Недержание рядом с Порошенко: украинские солдаты валятся с ног

0
7

Близкое присутствие Петра Порошенко опять подкосило Почетный караул. Во время траурных мероприятий у Мемориала жертвам Голодомора в Киеве с участием президента Украины в обморок упал солдат караульной службы.


фото: ru.wikipedia.org

Военнослужащего сразу забрала «Скорая помощь». Как позже сообщили медики, фуражка пережала солдату сосуды головного мозга. Однако жители незалежной сразу вспомнили, что падение участников важных событий в присутствии Порошенко случается в незалежной не впервые. Все помнят, как такой же солдат караульной службы упал, выронив винтовку, во время инаугурации Порошенко.

Президент в это время проходил по красной ковровой дорожке и даже не обернулся на падшего воина. Парень, кстати, после этого был уволен и стал инвалидом — у него обнаружились проблемы с почками, коих не было до поступления на воинскую службу. Возможно и тому солдату фуражка пережала сосуды. Но как быть с наследником самого Порошенко, который упал в обморок в киевском Соборе святой Софии во время молебна за Украину в День флага страны. Было это в августе 2014 года. Ребенок, стоящий рядом с родителями, начал тихо оседать. И если бы не стоявший за ним экс-президент Виктор Ющенко, то упал бы под ноги родной матери. Которая до последнего момента, так же, как и отец, не замечала, что с ребенком творится неладное.

В июле этого года за спиной Порошенко грохнулся в обморок глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко. Было это в момент переговоров украинской и белорусской делегации в присутствии Лукашенко. Глава Белоруссии по этому поводу даже заметил, что переговоры идут слишком интенсивно, не все выдерживают. Украинские СМИ же потом заявили, что генерал-пограничник действительно переутомился, он три года не был в отпуске. Как бы то ни было, люди валятся с ног в присутствии Порошенко с пугающей регулярностью и во время каких-то знаковых событий. Надо ли говорить, что принес Украине президент Порошенко, взошедший на престол? После молебна за Украину в 2014-м году вступила в активную фазу, последствием которой был Иловайский и Дебальцевский «котлы». После падения генерала на белорусско-украинских переговорах, отношения двух стран вдруг охладились, а сейчас Белоруссия и Украина находятся и вовсе в состоянии дипломатической войны.

Впрочем, даже астрологи не рискуют искать в этих совпадениях какие-то тайные знаки. Как предположил в разговоре с «МК» астролог Игорь Силенок, « возможно у Петра Алексеевича очень сильная энергетика.» Может быть даже у него есть своя «магическая защита». А поскольку недоброжелателей у него сейчас хватает, то , наверняка, есть люди, которые мысленно желают ему плохого. Но от него это «отскакивает», зато поражает тех, кто стоит рядом и кто в данный момент энергетически ослаблен.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here