Дженнифер Лоуренс рассказала о сложностях в отношениях с Дарреном Аронофски

0
4

Этой осенью Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались после года отношений. Актриса редко комментировала этот роман, но в новом интервью Адаму Сэндлеру для проекта журнала Variety – Actors on Actors – сделала исключение, рассказав о сложностях, которые между ней и Дарреном возникали. Рассказала она лишь о тех, которые были связаны с их работой и общим фильмом “Мама!”.

Обычно в рамках промоушна я выполняю определенную работу, чтобы привлечь как можно большее количество людей к просмотру нового фильма, а после этого стараюсь все выкинуть из головы, максимально абстрагироваться, просто отпустить ситуацию. Но если ты встречаешься с режиссером, все происходит совсем не так. Мы были вместе в туре, и когда я возвращалась в отель, последнее, о чем я хотела разговаривать или думать, был фильм. Но как только Даррен приходил в номер, фильм – единственное, о чем он хотел говорить. И я могу его понять. Это его “ребенок”. Он написал его. Он придумал и снял его. Мне приходилось разрываться: с одной стороны, я должна была быть понимающей подругой, партнером, с другой стороны, мне хотелось сказать “Можно, пожалуйста, ради всего святого, не думать об этом фильме хоть минуту?!”. 

Но Даррен не давал Дженнифер такой возможности, переходя от разговоров к чтению рецензий, и особенно плохих. Такое поведение актриса считала нездоровым.

Я говорила, что это нездоровое желание. Никто из нас, актеров, так не делает. Я не хочу слышать плохих отзывов, потому что, когда я слышу их, я занимаю оборонительную позицию, тем более в данном случае – ведь это мой мужчина. И я не хочу защищать нашу работу, оправдываться за нее в интервью. То, что мы сделали, потрясающе! Есть люди, которые ненавидят этот фильм, но мы не должны с ними спорить и оправдываться. 

Напомним, первое знакомство Дженнифер Лоуренс с режиссером фильмов “Черный лебедь” и “Реквием по мечте” состоялось зимой 2015 года. Лоуренс была выбрана на главную роль в новом фильме Даррена “Мама!”. Слухи об их романе появились в октябре 2016 года, после того как папарацци заметили пару во время ланча в кафе.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here